Empezar en 5 pasos para Deportistas

1. Añade un evento

El primer paso para alcanzar tus metas es programar tus actividades en el calendario de TrainerPlan.

Para añadir un evento, selecciona la fecha en el calendario que te interese, haz clic en el botón + y selecciona 🏆. Completa los campos con un Nombre y Tipo de Evento, define tus Objetivos, y finaliza haciendo clic en Guardar.

2. Configura tus zonas de entrenamiento

Para obtener los mejores resultados, es importante ajustar tus zonas de entrenamiento en TrainerPlan.

Para configurar las zonas, dirígete al menú desplegable de tu perfil en la esquina superior derecha y selecciona Configuración. En el menú de la izquierda, elige Zonas y establece los valores de umbral para Frecuencia Cardíaca, Potencia y Velocidad/Ritmo. Guarda los cambios con el botón Guardar.

3. Diseña tu plan de entrenamiento o encuentra un entrenador

Un plan de entrenamiento bien estructurado es clave para alcanzar tus metas de fitness.

Tienes dos opciones en TrainerPlan:

1. Diseñar tu propio entrenamiento: Selecciona una fecha en el calendario, haz clic en + y elige el tipo de entrenamiento. Personaliza el plan ingresando el Título, y ajusta los parámetros como Duración, Distancia o Esfuerzo. Para finalizar, haz clic en Guardar.
2. Encuentra un entrenador: Si prefieres un enfoque más personalizado, puedes buscar un entrenador certificado a través de TrainerPlan, quien diseñará un plan de entrenamiento adaptado a tus necesidades y objetivos específicos.

4. Sincroniza tus dispositivos

Asegúrate de que tus datos de entrenamiento estén siempre actualizados sincronizando TrainerPlan con tus dispositivos.

TrainerPlan es compatible con dispositivos y aplicaciones como Garmin, Coros, Polar, Suunto y Strava. Una vez conectado, TrainerPlan sincronizará automáticamente tus entrenamientos, manteniendo un registro preciso de tu progreso.

5. Evalúa tus entrenamientos

Analiza tus entrenamientos para comprender mejor tu rendimiento y hacer ajustes en tu plan.

Selecciona un entrenamiento completado desde el calendario para ver un resumen de tus datos. Si deseas un análisis más detallado, como ver tu Potencia Pico o Frecuencia Cardíaca, haz clic en pestaña “Detalles”.

Todo esto también está disponible desde la app móvil, disponible para Android y iOS.

Pruébalo ahora! Es gratis!