Planes estáticos

Como crear un plan estático y asignarlo a un cliente en una data especifica.

Un Plan estático está compuesto por multiples actividades y que puedes crear y guardar para añadir a tus clientes en cualquier momento.

Te puedes ahorrar mucho tiempo si tienes clientes que necesitan planes de entrenamiento similares. O simplemente actividades que tengan que completar antes de empezar el entrenamiento normal.

En el menu principal selecciona “Planes” y luego escoge “Planes Estáticos”. Luego haz clic en el botón “Nuevo Plan Estático”.

La ventana de crear nuevo plan estático aparecerá y podrás añadir un nombre, descripción, el tipo de actividad y cuantas semanas tendrá.

El siguiente paso es añadir actividades a este plan.

Para añadir este plan a un cliente o a un grupo, pulsa el botón “Asignar Plan” y en la ventana que aparece selecciona el cliente y la fecha en que quieres que empiece el plan para este cliente.

También puedes seleccionar en que día del plan quieres que este empiece para que sea más flexible adaptarlo a todos tus clientes.

Después de asignado puedes siempre añadir los clientes desees desde la pestaña “Deportistas”.

También cambiar la configuración del plan (Nombre, descripción, actividad y numero de semanas) en “Ajustes”.