Gestionar los pagos de tus clientes

Puedes configurar los pagos de tus clientes para mantenerte al día con tu negocio más fácilmente. Todo dentro de TrainerPlan.

Configurar un pago periódico

Selecciona uno de tus clientes del listado y arriba en la navegación de ese deportista, selecciona “Pagos”.

Haz clic en “Configurar pago” y una nueva ventana de configuración de pagos se abrirá.

Aquí puedes añadir un titulo, cantidad, fecha de inicio y frecuencia (semanal o mensual).

Si quieres también puedes añadir un recordatorio para que se envíe a tu cliente para recordarle del pago. Al llegar a la fecha que escogiste, se enviará un mensaje a tu cliente con el mensaje que escojas.

Cuando confirmes el pago, puedes marcarlo como “Pagado”.

Luego en la navegación principal, tienes la pestaña “Pagos” donde tienes todos tus pagos en un solo sitio para que fácilmente tengas tu negocio de un solo vistazo.

Configurar un Pago manual

También puedes añadir pagos manuales para cuando tengas pagos esporádicos que no siempre son periódicos.