Añadir un nuevo cliente

Puedes añadir un nuevo cliente a tu cuenta haciendo clic en el botón el la parte superior izquierda.

Cuando pulses el botón de “Invitar” se le enviará un email a tu cliente para completar el registro. También puedes copiar el enlace que aparece en la ventana y enviarlo a tu cliente por otro medio, como por ejemplo, una mensaje de texto.

El cliente recibirá un email para confirmar la invitación:

Después de recibir el email, y pulsar en “Aceptar invitación” se abrirá una ventana para completar su registro.

Después de rellenar su información y pulsar el botón de registro se le llevará directamente a su cuenta:

También puede descargar la app para acceder a sus entrenamientos directamente del móvil.

La app está disponible para las plataformas iOS y Android.
Consíguelo en la App Store o en Google Play.