Gestión Simplificada de Pagos para Entrenadores en TrainerPlan: Guía Rápida

Para optimizar el seguimiento y control del pago de tus servicios como entrenador en TrainerPlan, hemos introducido una nueva funcionalidad que te permite administrar los pagos directamente desde la página global de pagos, eliminando la necesidad de acceder individualmente al perfil de cada deportista. Además, esta actualización te permite añadir un pago a varios deportistas simultáneamente, simplificando aún más el proceso. Sigue estos pasos para hacer uso de esta nueva herramienta:

1. Accede a la Página de Pagos: Inicia sesión en tu cuenta de TrainerPlan y navega hasta la sección ‘Pagos’, ubicada en el menú principal.
  2. Crea un Nuevo Pago: Haz clic en el botón ‘Crear Pago’ para iniciar el proceso de añadir un nuevo pago.
  3. Selecciona los Deportistas: En la nueva pantalla, podrás seleccionar uno o múltiples deportistas a los que desees asignar un pago. Esta funcionalidad te permite administrar los pagos de varios deportistas de manera eficiente y en un solo paso.
  4. Elige el Tipo de Pago: Decide si el pago será ‘Recurrente’ o ‘Manual’. Los pagos recurrentes son útiles para servicios de suscripción o entrenamientos periódicos, mientras que los pagos manuales te ofrecen flexibilidad para transacciones únicas o variables.
  5. Confirma el Pago: Una vez hayas seleccionado los deportistas y el tipo de pago, introduce los detalles necesarios como la cantidad, fecha de pago, y cualquier nota adicional relevante. Confirma la información para asegurarte de que todo está correcto.
  6. Guarda el Pago: Con todos los detalles completados, haz clic en ‘Guardar’ para finalizar el proceso. El pago ahora estará registrado y visible tanto para ti como para el deportista seleccionado o deportistas seleccionados.

Pruébalo ya en tu cuenta!