Conecta tu dispositivo y sincroniza tus entrenamientos con TrainerPlan

En TrainerPlan, te ofrecemos la posibilidad de vincular tus dispositivos deportivos favoritos para una experiencia de entrenamiento integrada y eficiente. Actualmente, soportamos integraciones con las marcas líderes en tecnología deportiva:

• Garmin
  • Polar
  • Suunto
  • Coros
  • Strava

¿Cómo conectar tu dispositivo?

Para integrar tu dispositivo con TrainerPlan y empezar a sincronizar tus actividades y datos de entrenamiento, sigue estos pasos sencillos:

1. Accede a tu cuenta: Visita nuestro sitio web o abre la aplicación móvil de TrainerPlan.
  2. Selecciona ‘Conexiones’: En los ajustes de tu cuenta, busca la opción ‘Conexiones’.
  3. Encuentra tu marca: Elige la marca de tu dispositivo entre las opciones disponibles.
  4. Inicia la sesión en tu cuenta del dispositivo: Serás redirigido para iniciar sesión en la cuenta de tu dispositivo deportivo y autorizar la integración con TrainerPlan.

En la app:

En la web:

Preguntas Frecuentes (FAQ)

• ¿Qué datos se sincronizan con TrainerPlan? Los datos específicos que se sincronizan pueden variar según el dispositivo, pero generalmente incluyen tus actividades deportivas, métricas de rendimiento, y progresos de entrenamiento.
  • ¿Cómo puedo desvincular mi dispositivo? Puedes desvincular tu dispositivo en cualquier momento desde la sección ‘Dispositivos’ en la configuración de tu cuenta.

Para obtener más información o si necesitas asistencia adicional en contactar a nuestro soporte técnico.