Entrenamientos estructurados

Con el editor de TrainerPlan puedes fácilmente añadir entrenamientos estructurados (ej.: series) utilizando múltiples pasos en un mismo ejercicio.

Vista de entrenador (web)
Vista del deportista (web)
Vista del deportista (móvil)

Para crear un paso solo tienes hacer clic en el botón “Añadir paso”

Luego, desde el desplegable que existe en cada paso (del lado derecho), tienes opciones para:

• Crear paso
  • Borrar paso
  • Duplicar paso
  • Crear repetición
  • Añadir archivo

También puedes arrastrar los pasos haciendo clic y arrastrando desde el icono al lado del desplegable (tres líneas).