Conéctate con Garmin

Entra en tu cuenta y en Mi Perfil > Conexiones, encuentra el botón de “Conectar con Garmin”.

En el menú lateral encontrarás la pestaña “Conexiones”.

Selecciona la opción que desees para importar y sincronizar tus entrenamientos. En este case, seleccionaremos “Conectar con Garmin”.

Te aparecerá una ventana donde podrás conectar a tu cuenta, utilizando tu email y contraseña de Garmin Connect.

En la siguiente ventana, te pide permisos para acceder a los datos de tu cuenta, deja todas las opciones activadas y haz clic en Guardar (Save).

Una nueva ventana, te pedirá que confirmes tu selección. Haz clic en Confirmar (Agree)

Luego serás redirigido a TrainerPlan, donde te aparecerá una nueva ventana. Selecciona el número de días que deseas importar desde tu cuenta de Garmin.

También puedes no importar ningún entrenamiento si deseas empezar desde cero en TrainerPlan.

A partir de ahora, todos tus nuevos entrenamientos se sincronizarán automáticamente.