Synchronisez vos entraînements avec le calendrier Garmin

Envoyez les entraînements vers Garmin Connect

Synchronisez automatiquement vos entraînements avec le calendrier Garmin. Vous pouvez ainsi exécuter vos entraînements directement sur les montres GPS Garmin.

De plus, si votre appareil Garmin le permet, vous pouvez synchroniser des entraînements structurés (en plusieurs étapes). Par exemple : 25′ + 6 x 1000 avec 3′ de récupération + 10′. Ces étapes s’afficheront correctement sur l’appareil Garmin, qui vous guidera automatiquement de l’une à l’autre.

Envoyez les entraînements vers le calendrier Garmin Connect
Exemple d’un entraînement sur le Garmin 945

Pour savoir comment configurer Garmin sur votre compte, consultez cet article.

Connexion au calendrier Garmin Connect
Page de connexion à Garmin

Vous pouvez synchroniser n’importe quel type d’entraînement avec le calendrier Garmin Connect (course à pied, vélo, natation, etc.). Une fois connecté à Garmin dans Profil > Connexions, la synchronisation est automatique.

Pour que les entraînements apparaissent sur votre montre, il vous suffit de synchroniser votre Garmin avec l’application mobile Garmin ou Garmin Express pour PC ou Mac.

Synchronisation automatique

Par défaut, la synchronisation est automatique : tous les entraînements ajoutés à l’athlète pour le jour en cours et les 3 jours suivants (4 jours) sont synchronisés. Les jours restants sont synchronisés chaque jour afin que le calendrier soit toujours à jour.

Synchronisation automatique avec Garmin

Synchronisation manuelle

La deuxième option pour envoyer les entraînements vers le calendrier Garmin Connect consiste à utiliser le bouton « Envoyer les entraînements vers Garmin ». Les 4 prochains jours (aujourd’hui et les 3 jours suivants) seront envoyés immédiatement.

Synchronisez avec le calendrier Garmin Connect et envoyez les entraînements sur votre montre

C’est utile si vous ne souhaitez pas synchroniser tous les entraînements automatiquement et préférez le faire de temps en temps.

Remarque : si vous êtes déjà connecté à Garmin, vous devrez vous reconnecter pour que cette nouvelle fonctionnalité soit disponible. Il vous suffit de vous déconnecter de Garmin, puis de vous reconnecter.