Ajoutez des entraîneurs assistants à votre compte TrainerPlan
- By Bruno F -
- June 22, 2021
Si vous travaillez avec d’autres entraîneurs et souhaitez regrouper tous leurs clients au même endroit, bonne nouvelle : vous pouvez désormais ajouter autant d’entraîneurs que vous le souhaitez à votre compte TrainerPlan, sans coût supplémentaire !
Comment ça fonctionne ?
Lorsque vous ajoutez un autre entraîneur ou un membre de votre équipe à votre compte, vous créez un compte d’équipe. Cela signifie que tous les plans et les éléments de la Bibliothèque (Exercices, Événements et Fichiers) deviennent disponibles pour que n’importe quel entraîneur de l’équipe puisse les consulter et les utiliser avec ses athlètes.

Pour ajouter un nouvel entraîneur, cliquez sur le bouton « + Entraîneur » et renseignez ses informations. L’invitation sera envoyée à l’adresse e-mail de l’entraîneur que vous invitez, afin qu’il puisse créer son mot de passe, accéder à son compte et commencer à entraîner ses athlètes.

Facturation
L’administrateur du compte est responsable du paiement de l’abonnement TrainerPlan. L’abonnement est calculé sur le nombre total de clients de l’ensemble des entraîneurs. Par exemple, si vous avez 2 entraîneurs au total (y compris l’administrateur propriétaire), chacun avec 10 athlètes, il vous faudra un abonnement permettant 20 athlètes.
Privilèges
- Administrateur : peut accéder à tous les modules et sections de TrainerPlan
- Entraîneur : n’a accès qu’aux athlètes qu’il invite ou que l’administrateur lui transfère. Il n’a pas accès au module de paiements
- Autorisez l’accès à tous les modules ou bloquez ceux de votre choix (ex. Paiements)

Plans et Bibliothèque
Les entraîneurs peuvent choisir de rendre les plans qu’ils créent visibles pour tous les autres entraîneurs ou seulement pour eux-mêmes, même si les administrateurs ont toujours accès à tous les plans.

Les éléments de la Bibliothèque sont partagés avec tout le monde.
Transférer des athlètes d’un compte à un autre
Il est possible de transférer des athlètes d’un compte à un autre au sein de l’équipe. Par exemple, après avoir invité vos entraîneurs assistants, vous souhaiterez peut-être transférer certains athlètes vers leurs comptes. C’est très simple : dans la liste des athlètes, sélectionnez ceux que vous souhaitez transférer, puis choisissez l’entraîneur de destination.


Que se passe-t-il si je supprime le compte d’un entraîneur invité ?
Si le compte d’un entraîneur invité est supprimé, celui-ci perd l’accès à la plateforme et tous ses athlètes sont transférés vers le compte de l’administrateur propriétaire.