Añade Entrenadores Asistentes a tu cuenta de TrainerPlan

Si trabajas con otros entrenadores y deseas mantener a todos sus clientes en un solo sitio, estás con suerte, ya puedes añadir cuantos entrenadores desees a tu cuenta de TrainerPlan, ¡sin coste adicional!

¿Cómo funciona?

Cuando añadas otro entrenador o miembro de tu equipo a tu cuenta, habrás creado una cuenta de equipo. Esto significa que todos los planes y elementos de la librería (Ejercicios, Eventos y Archivos) estarán disponibles para que cualquier entrenador del equipo los vea y los use para sus deportistas.

Para añadir un nuevo entrenador, haz clic en el botón «+ Entrenador» y añade su información. La invitación será enviada al correo del entrenador que estás invitando para que este puede crear su contraseña y así poder acceder a su cuenta y empezar a entrenar a sus deportistas.

Facturación

El administrador de la cuenta será el responsable por el pago de la suscripción de TrainerPlan. La suscripción se basará en el total de clientes entre todos los entrenadores. Por ejemplo, si tienes 2 entrenadores en total (incluido el administrador propietario), cada uno con 10 deportistas, necesitarás una suscripción que permita 20 deportistas.

Privilégios

  • Administrador: Puede acceder a todos los módulos y secciones de TrainerPlan
  • Entrenador: Solamente tiene acceso a los deportistas que invite o que le sean transferidos por el administrador. No tiene acceso al módulo de pagos
  • Permite el acceso a todos los módulos o bloquea el acceso a los que desees (ej. Pagos)

Planes y Librería

Los entrenadores pueden tienen la opción de hacer el plan que crean, visible para todos los demás entrenadores o solamente para él, aunque los administradores siempre tendrán acceso a todos los planes.

Los elementos de la Librería son compartidos con todos.

Transferir deportistas de una cuenta a otra

Es posible transferir deportistas desde una cuenta a otra dentro del equipo. Por ejemplo, después de que hayas invitado a tus entrenadores asistentes, es posible que desees transferir algunos deportistas a sus cuentas. Es muy sencillo, basta con que, en el listado de deportistas, escojas los deportistas que quieras transferir y selecciones el entrenador de destino.

¿Qué pasa si borro la cuenta de un entrenador invitado?

Si la cuenta de un entrenador invitado es borrada, este dejará de tener acceso a la plataforma y todos sus deportistas pasarán a la cuenta del administrador propietario.